プロフィール

オーガニック自然食れすとらん心幸食・母ちゃんのプロフィール画像

オーガニック自然省れすとらん心幸食母ちゃん・藤村綾子

藤村綾子
オーガニック自然食れすとらん・
Mom’s kitchen 心幸食(しんこきゅう)代表

身体に優しい無添加自然食のオーガニックれすとらん

おいしいは当たり前!
食べて幸せ、心も身体も元気になる
れすとらんを作る!

熱い想いを持ち、2015年12月飯山市より野沢温泉に移店。

野沢近郊・北信濃の土にこだわる農家さんの野菜を使い

・素材の味を損ねる化学調味料・着色料などの添加物を使わない。
・ソースからデザートに至るまですべて手作り。
・ここだけ!今だけの味で野沢に来る楽しみ、価値を伝える。

にこだわり、オーガニック創作自然食料理を提供している母ちゃんシェフ。

母ちゃんが魅せられた自然豊かな長野。寒暖差のある北信濃野菜は特別。

素材味から浮かぶインスピレーション
それを料理として形にすること。
独創的な発想で創作料理を作ることを
何よりも得意としています。

見た目の美しさにこだわり、見た目で楽しむこと、
味付けは和をベースとする身体に優しい
料理をっています。

ここだけでしか食べられない!
今しか食べられない!
素材を活かす。ことを大切にしています。

お越しいただくお客様に「野沢ならでは!」
料理から伝えるスペシャリスト。

ここだけの味を求める、グルメなあなた
好奇心をくすぐる料理でお越しをお待ちしています。