心幸食料理  5つの特徴

野沢温泉でオーガニック自然食れすとらん 心幸食(しんこきゅう)やってます。

こんにちは!初めまして。野沢のマツコ・デラックス??!

こと母ちゃんデラックス 藤村綾子と申します。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

  心幸食料理  5つの特徴

1.旬と土にこだわる野沢近郊(北信濃)の野菜使用
     2.伝統を受け継ぐ職人仕込みの醤油・味噌・みりん・酒を使う
     3.素材を活かす、手間と時間を惜しまぬ手作りにこだわる
     4.素材の味を損なう化学調味料・添加物を一切使わない!
     5.「簡単・早い・安い」どこでも食べられる料理は作らない。

旬にこだわり、ここだけの味を大切に、身体に優しく温もりある手作り料理で野沢温泉に来る価値を
料理から伝えているれすとらんです。

食べて幸せ、心も身体も元気になってほしい。深呼吸をした時のように心も身体もほっこり
温まる料理を作るの意味を込めて、心・幸・食 と書いてしんこきゅうと読みます。

訪れる方の笑顔と元気・健康を願い料理から野沢温泉の心に残る旅をサポートしています。

では、早速、私たちの作るこだわりの料理をご紹介してまいります。

 

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