野沢温泉でオーガニック自然食れすとらん 心幸食(しんこきゅう)やってます。
こんにちは!初めまして。野沢のマツコ・デラックス??!
こと母ちゃんデラックス 藤村綾子と申します。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
心幸食料理 5つの特徴
1.旬と土にこだわる野沢近郊(北信濃)の野菜使用
2.伝統を受け継ぐ職人仕込みの醤油・味噌・みりん・酒を使う
3.素材を活かす、手間と時間を惜しまぬ手作りにこだわる
4.素材の味を損なう化学調味料・添加物を一切使わない!
5.「簡単・早い・安い」どこでも食べられる料理は作らない。
旬にこだわり、ここだけの味を大切に、身体に優しく温もりある手作り料理で野沢温泉に来る価値を
料理から伝えているれすとらんです。
食べて幸せ、心も身体も元気になってほしい。深呼吸をした時のように心も身体もほっこり
温まる料理を作るの意味を込めて、心・幸・食 と書いてしんこきゅうと読みます。
訪れる方の笑顔と元気・健康を願い料理から野沢温泉の心に残る旅をサポートしています。
では、早速、私たちの作るこだわりの料理をご紹介してまいります。